Dispositivi & accessori
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
-
1 feuille de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 saucisses de Morteau, de Lyon à cuire1 saucisson de Lyon à cuire
-
800 g de pommes de terre coupées en tranches
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.8 g
Calorie
2427 kJ /
580 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade lyonnaise
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40 min
Tarte à la praline
3 h 20 min
Cervelle de canuts
12 h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 h
Œufs de caille en meurette
55 min
Galette bressane
13 h
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson brioché
2 h 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Œuf poché sauce meurette
1 h
Saucisson brioché de Lyon
3 h 25 min
Petit salé aux lentilles
45 min