Dispositivi & accessori
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel
-
300 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
250 g de cidre brut
-
4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 - 600 g de filet mignon de porc
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des châtaignes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de porc au cidre
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min