Dispositivi & accessori
Rote-Rüben-Torte
Prep. 45min
Totale 1h 40min
12 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert250 g
-
Semmelbrösel80 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
frischer Ingwer geschält10 g
-
Rote Rüben, roh geschält und in Stücken200 g
-
Äpfel geviertelt und entkernt100 g
-
Eier (Größe M)5
-
Rohrzucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß5 EL
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)1 EL
Zuckerguss
-
Zucker200 g
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1473 kJ /
351 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Nusskuchen
1h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min