Dispositivi & accessori
Melanzane sott'olio alla siciliana
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
8283.9 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Patè di peperoncini
30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min