Dispositivi & accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Tortelli verdi
3h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Cook-Key®
2h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Frappè al cappuccino
15min