Dispositivi & accessori
Pesce spada all'arancia
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
350 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min