Dispositivi & accessori
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti
-
300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.9 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e piselli
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min