Dispositivi & accessori
Confettura di pesche
Prep. 15min
Totale 1h 20min
3 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche preferibilmente a polpa gialla (peso lordo, vedere consiglio 1)
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
450 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
1.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
2988.1 kJ /
714.2 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
182.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di more
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min