Dispositivi & accessori
Salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
60.2 g
Calorie
8078 kJ /
1931 kcal
Grassi
187.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Zabaione
15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Mini bonet
2 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Antipasto piemontese
25 min
Bonèt
2 godz.