Dispositivi & accessori
Mini cheesecake
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
Crema
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di confettura o marmellata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coppetta al caffè
2h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min