Dispositivi & accessori
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Prep. 15min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci ma non troppo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Crostata all'amarena
2 godz.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min