Dispositivi & accessori
Chutney al mango e senape
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
6.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
111.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Garam Masala
20min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Salsa inglese al ribes
20min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Hummus di barbabietole
25min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Chutney di mango
20min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min