Dispositivi & accessori
Pane alle castagne
Prep. 20min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
76 g
Calorie
8969 kJ /
2117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
34 g
Carboidrati
419 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pan Brioche
8h
Farina di cereali o legumi
5min
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di patate
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min