Dispositivi & accessori
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
Prep. 45min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
600 g di albicocche
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
80 g di zucchero di canna integrale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
129 kJ /
31 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min