Dispositivi & accessori
Mini tart tatin
Prep. 30min
Totale 3h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
30 g zucchero
-
45 g di burro freddo a pezzi
-
85 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
-
50 g di burro
-
50 g di zucchero di canna
-
500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Meringata alle fragole
2h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Cheesecake in vasetto
4h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min