Dispositivi & accessori
Cobbler à la cerise
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Gratin de poire aux amandes
45min