Dispositivi & accessori
Gefüllter Vanillezopf
Prep. 30min
Totale 2h
20 Scheiben
Ingredienti
Vanillepuddingfülle
-
Milch500 g
-
Maisstärke30 g
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Germteig
-
Milch240 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Eidotter zum Bestreichen1
-
Hagelzucker, zum BestreuenMandelblättchen zum Bestreuen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Nusskuchen
1h
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussstrudel
2h 30min
Nussschleifen
2h
Nusskuchen
1h