Dispositivi & accessori
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
Prep. 40min
Totale 2h 45min
12 Portionen
Ingredienti
Germteig
-
Milch130 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Marzipan
-
Zucker20 g
-
Mandeln, geschält45 g
-
Rosenwasser2 TL
Mandel-Mohn-Fülle
-
Mandeln100 g
-
Mohnsamen100 g
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Honig25 g
-
Vanillezucker1 TL
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone1 - 2 TL
-
Rosinen50 g
Fertigstellung des Strudels
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Eidotter verquirlt1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1328 kJ /
317 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.