Dispositivi & accessori
Brownie vegano
Prep. 5min
Totale 40min
16 rebanadas
Ingredienti
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Sodio
0 mg
Proteine
3 g
Calorie
1277 kJ /
304 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pesto sin lácteos
5min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Mayonesa (vegana)
10min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min