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Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Palatschinkenteig
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fleischfüllung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Kohlrabi in Stücken170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken10 g
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
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passierte Tomaten170 g
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Tomatenmark20 g
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Rotwein60 g
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Basilikum, getrocknet2 TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
-
Parmesan in Stücken40 g
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Gouda in Stücken50 g
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Butter30 g
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Weizenmehl, glatt30 g
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Milch250 g
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Muskat, gemahlen2 Prisen
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Salz1 TL
-
Sauerrahm250 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Zitronensaft1 TL
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frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2985 kJ /
712 kcal
Grassi
46 g
Fibre
4 g
Carboidrati
38 g
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