Dispositivi & accessori
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
100 g Pecorino, (siehe Tipp), in StückenKefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken100 g
-
Zwiebeln100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Wasser1260 g
-
Öl10 g
-
Faschiertes (vom Rind)300 - 350 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz3 TL
-
Makkaroni Nudeln250 g
-
Weißwein, trocken (⅛ l)125 g
-
Zimt, gemahlen¼ - ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei (Größe M)1
-
Kokosfett, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal40 g
-
Milch375 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
Semmelbrösel4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1234 mg
Proteine
40 g
Calorie
3153 kJ /
752 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Alex
5 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h