Dispositivi & accessori
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
-
Mineralwasser (opzionale) evtl. etwas mehr10 g
-
Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2735 kJ /
653 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühling
11 ricette
Austria
Austria
Frühling
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min