Dispositivi & accessori
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
Prep. 35min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)700 - 800 g
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
1 TL ZitronensaftZitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Salz etwas mehr für das Gemüse¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und IntensitätKren, frisch gerissen nach Geschmack und Intensität2 - 4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
165 mg
Proteine
5 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gemüse Beilagen
12 ricette
Austria
Austria
Gemüse Beilagen
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Radieschenblättersuppe
40min
Zucchini-Relish
35min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min