Dispositivi & accessori
Chileatole
Prep. 5min
Totale 55min
4 porción
Ingredienti
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
6 g
Calorie
869 kJ /
207 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chiles en escabeche
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Mole de olla
35min
Mole Express
50min
Tamales de Frijol
3h
Pozole Verde
1h 20min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole almendrado
2h
Caldo de habas con nopales
9h
Pozole Rojo
1h 30min