Dispositivi & accessori
Bärlauch-Leinölaufstrich
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (opzionale) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir lieben Bärlauch
11 ricette
Austria
Austria
Wir lieben Bärlauch
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 dk
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 dk
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 dk
Bärlauch-Aufstrich
15 dk
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 dk
Dinkel-Bärlauchweckerl
1sa 50 dk
Bärlauchpaste
20 dk
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 dk
Rote-Rüben-Suppe
45 dk
Kürbiskernaufstrich
5 dk