Dispositivi & accessori
Kichererbsencurry
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker2 TL
-
Curry1 ½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (800 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft12 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1208 kJ /
289 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Kichererbsencurry
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Dal
1h 50min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Dal Tadka
30min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Chana Masala
45min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min