Dispositivi & accessori
Orientalischer Linseneintopf
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser1300 g
-
Tomaten400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste2 TL
-
Tomatenmark3 TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Feta300 g
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2096 kJ /
500 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dhal
40min
Kokosnuss Dhal
25min
Indisches Gemüsecurry
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Indische Linsensuppe
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Dal Tadka
30min
Kichererbsencurry
45min
Chana Masala
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min