Dispositivi & accessori
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
3635 kJ /
869 kcal
Grassi
39 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Hähnchenburger
2h 30min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min