Dispositivi & accessori
Penne überbacken mit Mandelbröseln
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
250 g MakkaroniPenne250 g
-
Öl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Nelke1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Taleggio Käse120 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
16 g
Calorie
2062 kJ /
495 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Nudelauflauf
45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min