Dispositivi & accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple smoothie
10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filtro d'amore
15min
Bevanda di noci
20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Daiquiri alla fragola
10min
Fruit punch
10min
Milkshake al cocco
10min
Ananas al cartoccio
1h
Long Island Ice Tea
10min
Virgin Colada
10min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min