Dispositivi & accessori
Uova ripiene
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori gratinati
1sa 10 dk
Peperoni alla piemontese
55 dk
Uova sode ripiene
1sa 10 dk
Uova alla piemontese
45 dk
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1sa 10 dk
Pomodori ripieni al tonno
40 dk
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 dk
Uova ripiene di prosciutto
15 dk
Quiche porri e prosciutto
1sa 45 dk
Zucchine ripiene alla ligure
1sa 30 dk
Salsa tonnata
20 dk
Melanzane alla pizzaiola
1sa 10 dk