Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo in salsa di peperoni
-
6 - 8 fusi di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
180 g di peperoni rossi puliti e senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori a metà
-
30 g di olio di oliva
Cous cous zucchine e feta
-
200 g di cous-cous a grana media
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
150 g di zucchine
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
-
100 g di Feta (formaggio greco)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tabulè di pollo
30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in fricassea
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di pollo e basilico
35min