Dispositivi & accessori
Succo di pesca
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 bottiglia
Ingredienti
-
10 g succo di limone spremuto fresco
-
80 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
800 g di acqua
-
400 g di polpa di pesca (circa 5 pesche)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Proteine
3 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Succhi di frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo di pera (10-12 mesi)
15 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Succo di pesca e mango
20 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min