Dispositivi & accessori
Brownies cioccolato e pistacchi
Prep. 15min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
220 g di burro a pezzi
-
250 g zucchero
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 pezzi
Sodio
938 mg
Proteine
113 g
Calorie
26220 kJ /
6264 kcal
Grassi
427 g
Fibre
52.2 g
Grassi saturi
205 g
Carboidrati
475 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Brownies al cioccolato
45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Brownies cioccolato e banane
40min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min