Dispositivi & accessori
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 4h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Polpette di soia
55min
Piadine di patate
9h 25min
Crêpes (vegan)
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Panini per burger (vegan)
5h
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min