Dispositivi & accessori
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Chili-Flocken½ TL
-
Oliven, grün entsteint80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Tomaten frisch, geviertelt200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
3152 kJ /
753 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min