Dispositivi & accessori
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Süßkartoffeln je nach Größe3 - 4
-
Sonnenblumenkerne nach Geschmack3 - 4 EL
Knoblauchdip
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1920 kJ /
458 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 h 15 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 h
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min