Dispositivi & accessori
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Prep. 25min
Totale 1h 40min
2 Portionen
Ingredienti
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2928 kJ /
700 kcal
Grassi
51 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Falsche Gnocchi
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Tomaten-Burger
30min