Dispositivi & accessori
Couronne feuilletée à la frangipane
Prep. 30min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
La crème frangipane
-
250 g de lait
-
4 œufs
-
30 g de fécule de maïs et un peu pour le sucre glace
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu avec 1 pincée de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12.7 g
Calorie
3038.2 kJ /
732.2 kcal
Grassi
60.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Meringue italienne
30min
Choux aux fruits confits
2h
Génoise
1h 50min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min