Dispositivi & accessori
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.8 g
Calorie
600 kJ /
143 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Automnales Vol. I
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Sablés au chocolat
50min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Soda bread irlandais
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pain au piment doux
5h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau de carottes
1h 5min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min