Dispositivi & accessori
Focaccia poire et gorgonzola
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 parts
Ingredienti
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min