Dispositivi & accessori
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
10 Stück
Ingredienti
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (3 cm)500 g
-
vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Zwetschken, frisch10
-
Staubzucker2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marillenknödel
1h 15min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min