Dispositivi & accessori
Preiselbeer-Chutney
Prep. 5min
Totale 20min
2 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
3614 kJ /
863 kcal
Grassi
7 g
Fibre
8 g
Carboidrati
186 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Midsommar
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Trauben-Chutney
25min
Aprikosen-Ketchup
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kürbiskernpesto
10min
Graved Lachs
48h
Bacon-Konfitüre
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rotweinbutter
3h 20min
Gelbes Ketchup
45min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min