Dispositivi & accessori
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Prep. 30min
Totale 4h
6 Portionen
Ingredienti
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Gurke (ca. 400 g)1
-
Dill½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mama
8 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Forellenmousse
5 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.