Dispositivi & accessori
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.8 g
Calorie
835 kJ /
199 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts meringués
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Macarons au citron
12h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème fouettée Passion
5min
Meringue italienne
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Carrés menthe-chocolat
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min