Dispositivi & accessori
Emulsion d'ananas
Prep. 10min
Totale 15min
355 g
Ingredienti
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.1 g
Calorie
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon au citron
15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet citron vert
12h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet citron
8h 30min