Dispositivi & accessori
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
75.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires duchesse
12h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min