Dispositivi & accessori
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)50 g
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Toastbrot in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Spalten800 g
-
Öl5 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinerücken1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Senf grob (1 EL)15 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
65 g
Calorie
3622 kJ /
863 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min