Dispositivi & accessori
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
Prep. 45min
Totale 2h
15 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl3 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kasseler gepökelt und geräuchert, in Stücken200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
914 kJ /
218 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Speckfalten
2 godz. 20 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.