Dispositivi & accessori
Leberkäseburger
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 Portionen
Ingredienti
Laugenbuns
-
Mehl550 g
-
Milch275 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Natron (z. B. Kaisernatron)3 geh. TL
-
Wasser kochend50 g
Leberkäse und Fertigstellung
-
Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)4 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rettich, weiß, lang in Stücken300 g
-
Essig10 g
-
Öl10 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Eisbergsalat8 Blätter
-
Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben4
-
Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)400 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben8
-
Röstzwiebeln8 EL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2747 kJ /
657 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Hütten-Burger
1h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
BBQ Kartoffeln
55min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min